В Австралии девушка порубила топором посетителей в магазине

В субботу ночью, 7 января, в пригороде Сиднея, в магазине 7-Eleven женщина ударила топором двух людей, которые стояли перед ней в очереди за молоком.

Таблоид Daily Mail опубликовал видео, где видно как девушка (личность установлена, 24-летняя Эви Амати) достает из сумки топор и наносит удар по голове мужчине, а затем и женщине, которые стояли вместе с злоумышленницей в очереди.

Пострадавший 32-летний мужчина сейчас находится в тяжелом состоянии в больнице, у него диагностирована черепно-мозговая травма, а 43-летняя женщина не получила тяжелых травм благодаря своим дредам на голове.

Злоумышленницу удалось задержать на месте, ей предъявлены официальные обвинения. Причины, послужившие совершению тяжелого преступления, пока не установлены.

Известно только то, что накануне Амати делала запрос на получение лекарств для лечения депрессии и гормональных таблеток, которые меняют пол с мужского на женский.

Напомним, что осенью, прошлого года в Минске произошла резня бензопилой в торговом центре. Молодой человек, который напал на посетителей ТЦ "Европа" признался, что массовое убийство планировал давно.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...