Московский стрелок-убийца из ДНР оказался звездой телешоу про оружие

Боевик из ДНР, устроивший перестрелку с полицией в Москве, оказался звездой телешоу про "правильное, безопасному и культурному обращению с гражданским оружием".

Эксклюзивные кадры с участием Сергея Остапенко опубликовало Lenta.Ru.

Виновник в убийстве москвича и посягательстве на жизнь сотрудников Росгвардии снимался в программе "Гражданское оружие" на канале "Т24". После инцидента со стрельбой в правоохранителей и мирных жителей столицы РФ выпуск программы, в которой снялся Остапенко, был удален с YouTube.

В данном выпуске Остапенко стреляет из гладкоствольного ружья Germanica. По данным источника в правоохранительных органах, именно из этого оружия 26-летний Остапенко мог отстреливать москвичей и полицейских.

Напомним, что боевик-инструктор ДНР совершил убийство в Москве. Сергей Остапенко сначала убил своего соседа, а затем открыл стрельбу по полицейским. При задержании он застрелился. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов устанавливают мотивы стрелка. Пока известно, что он ездил воевать на Донбасс в качестве добровольца, а также работал в инструктором в стрелковом клубе и выступал на соревнованиях.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...