Ведущий "Золотого глобуса" в шутку пожаловался на вмешательство Путина в голосование😂

Ведущий церемонии награждения "Золотой Глобус", американской комик Джимми Фэллон пошутил, что президент России Владимир Путин вмешался в результаты голосования.

Об этом сообщает IndieWire.

Говоря о престижной кинопремии, Фэллон заявил, что результаты голосования курировались экспертами Ernst and Young and Putin. Таким образом, комик в шутку изменил название британской аудиторско-консалтинговой компании Ernst & Young.

В своем выступлении, он открыл церемонию словами: "Добро пожаловать на Золотой глобус, одно из немногих мест, где до сих пор чтят народное голосование", язвительно намекая на недавнюю победу на выборах президента США Дональда Трампа.

Напомним, что на вручении наград Джимми Фэллон также сравнил Дональда Трампа с персонажем "Игры престолов". "Многие задаются вопросом, что бы случилось, если бы король Джоффри остался в живых. Ну, через 12 дней мы это выясним", - сказал комик. Кроме того, раскритиковала Трампа и известная голливудская актрисса Мэрил Стрип. По ее словам, победа республиканца стала "моментом, когда человек, желающий занять самое уважаемое место в стране, спародировал репортера с инвалидностью. Человек, который превосходит его в привилегиях, власти и возможности дать отпор. Этот инстинкт унижать, смоделированный кем-то на публичной платформе, кем-то властным, он проникает в наши жизни, потому что дает нам разрешение делать так же".

Новости по теме:

Золотой глобус-2017. Полный список победителей

Райан Рейнольдс целовался с Эндрю Гарфилдом на "Золотом глобусе"

 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...