В Британии первым беременным мужчиной стал трансгендер

Британский подданный Хайден Кросс, являющийся трансгендером, заявил о своей беременности.

Как сообщает Lenta.Ru со ссылкой Metro, 20-летний молодой человек из города Глостер утверждает, что он - первый беременный мужчина в Великобритании.

Отмечается, что физиологически Кросс еще остается женщиной. Именно это и позволило ему зачать ребенка. На данный момент он находится на четвертом месяце беременности. Ему выпадет судьба родителя-одиночки, поскольку ребенок был зачат от донора спермы. Подходящего кандидата Кросс нашел через Facebook. По словам трансгендера, "беременность — это очень женственно. И противоречит тому, как я ощущаю свое тело. Но я хотел ребенка сейчас, чтобы завершить процесс смены пола в молодом возрасте".

Известно, что британец решил сменить пол в 17-летнем возрасте. Три года к ряду он принимал необходимые гормональные препараты и даже сделал новые документы, в которых уже указан новый пол. Однако затем Кросс начал медлить с процессом смены пола, так как понял, что все-таки хочет ребенка. Он также отметил, что после родов он окончательно станет мужчиной, удалив молочные железы и яичники. Кросс заверил общественность, что не будет скрывать от ребенка информацию о том, что раньше был женщиной.

Напомним, что на обложке National Geographic впервые появился ребенок-трансгендер. Житель Канзас-Сити Эвери Джексон в семь лет заявил родителям, что является девочкой. На обложке журнала National Geographic за январь 2017 года впервые появится ребёнок-трансгендер. Издание поступит в продажу в США 27 декабря. Выпуск на тему "половая революция" вместил в себя интервью с 80 трансгендерами и "людьми свободного пола". Эвери Джексон объявил родителям, что является девочкой, когда ему было семь лет.

 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...