СМИ: Трамп заказывал проституток в Москве, чтобы те помочились на кровать, где спали супруги Обама😮

СМИ: Трамп заказывал проституток в Москве, чтобы те помочились на кровать, где спали супруги Обама Фото: 112

В США опубликован доклад, в котором говорится о сборе ФСБ Росии компромата на избранного президента США Дональда Трампа.

По информации издания Buzzfeed, доклад содержит 35 страниц. В нем говорится, что спецслужбы прослушивали номер в московском отеле Ritz Carlton, где жил Трамп. Туда, по данным доклада, он неоднократно приглашал проституток. Доклад подготовил якобы бывший сотрудник британских спецслужб MI-6, который в 90-х занимался шпионажем в России. На данный момент у него свое частное детективное агентство.

"Документы приобрели легендарный татус среди журналистов, законодателей и спецслужб, которые их видели", - отмечает издание.

На второй странице документа в третьем пункте говорится, что Трамп приглашал "жриц любви" в номер отеля, где ранее проживали супруги Обама во время своего визита в Россию. Проститутки, по данным документа, должны были помочиться на кровать, где ранее спала супружеская чета президента США.

С полной версией документов вы можете ознакомиться здесь.

В то же время, издание отмечает, что в докладе есть некоторые неточности. Например, автор доклада утверждает, что подмосковный поселок Барвиха - это место, где живет высшее руководство России.

Адвокат Трампа назвал эти документы "полным фейком".

Однако сам  Дональд Трамп назвал "политической охотой на ведьм" сообщения о том, что у российских спецслужб есть материалы, компрометирующие лично самого миллиардера.

А в это время на сайте читают

"Чтобы не стать выжженной землей". Как Украину помирят с Россией

Подписывайтесь на самые свежие и актуальные новости на канале "Вестей" в Telegram

 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...