Дочери Буша дали трогательный совет дочерям Обамы по поводу сотрудников секретной службы

После завершения президентства Барака Обамы в жизни его двух дочерей наступит новый этап, во время которого им следует не бояться совершать ошибки, окружать себя верными друзьями и поддерживать знакомство с персоналом Белого дома, включая сотрудников Секретной службы. Такие советы дали Малии и Саше дочери 43-го президента страны Джорджа Буша в письме, опубликованном в четверг в журнале Time.

Дочери Обамы страдали от чрезмерного внимания Секретной службы, живя в Белом доме Барбара Буш и Дженна Буш-Хэгер напомнили, как восемь лет назад приветствовали дочерей Обамы на пороге Белого дома.

"Теперь и вам предстоит вступить в клуб детей бывшего первого лица государства, вы к этому не стремились и руководства к действию у вас нет", - констатировали Барбара, возглавляющая корпорацию Global Health, и Дженна, работающая корреспондентом шоу Today. Они посоветовали "никогда не забывать замечательных людей, работающих в Белом доме", в том числе флориста Нэнси и агентов Секретной службы США.

"Мы остаемся на связи с Секретной службой. Ее сотрудники были свидетелями нашего взросления: первых свиданий, помолвки и даже медового месяца. Мы знаем, что для вас не все было легко, вы, как и мы, были подростками, за которыми неотступно следовали эти люди. Но именно они рисковали своими жизнями ради вас", - пояснили дочери Буша. Они также рекомендовали Малии и Саше получать удовольствие от учебы, познавать себя, не бояться совершать ошибки и "всегда окружать себя верными друзьями, которые будут обожать вас и до последнего защищать".

"Те, кто осуждает вас, вас не любит, их голоса не должны иметь значения. Важно только то, что подскажет вам ваше сердце", - отметили Барбара и Дженна.

Ранее в интервью телекомпании ABC Обама признал, что Малия и Саша "жаловались на Секретную службу, когда достигли подросткового возраста". "Секретная служба изо всех сил старалась подстроиться под них. Она их не ограничивала, - сказал президент. - Но представьте себе: вы подросток, и за вами постоянно следуют несколько человек с микрофонами и оружием. Это могло раздражать".

После восьми лет пребывания в Белом доме его семья переедет 20 января в частный особняк, арендованный в одном из респектабельных районов в центре Вашингтона. Как сообщал Обама, они собираются прожить в американской столице еще пару лет, пока младшая дочь Саша не окончит среднюю школу. Старшая дочь будущей осенью начнет учиться в престижном Гарвардском университете в штате Массачусетс.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...