В США по сообщению в "Твиттере" спустя 18 лет нашли ребенка

Камия Мобли, похищенная в младенчестве из госпиталя в Джексонвилле, штат Флорида, США, была найдена целой и невредимой спустя 18 лет в Калифорнии. Все это время похищенная жила под другим именем и не имела представления о своей настоящей семье. Девушка думала, что живет со своей родной матерью, 51-летней Глорией Уильямс.

Уильямс арестована, пишет ВВС. Ей предъявлены обвинения в похищении. Настоящую семью известили об обнаружении их дочери.

Камию Мобли похитили из больницы в Джексонвилле спустя восемь часов после рождения. Похитительница представилась ее матери медицинским работником. Она сказала, что у ребенка жар и ему требуется помощь. Мать отдала женщине младенца, та вышла из палаты и исчезла.

В офисе шерифа рассказали, что за время поисков получили больше двух с половиной тысяч наводок, но все они оказывались ложными. Раскрыть дело удалось лишь в прошлом году благодаря сообщению, поступившему в аккаунт "Пропавшие дети" в "Твиттере". Туда прислали фоторобот подозреваемой в похищении, выпущенный вскоре после похищения и - для сравнения - фотографию Уильямс. Кто отправил сообщение, в офисе шерифа не уточнили.

Читайте также: В причастности к ограблению Ким Кардашьян заподозрили ее водителя

Читайте также: В США четверо афроамериканцев транслировали пытки в прямом эфире Фейсбука

Подписывайтесь на самые свежие и актуальные новости на канале "Вестей" в Telegram

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...