Байкеры пообещали окружить инаугурацию Трампа "стеной из мяса"

Руководитель движения байкеров Bikers For Trump Крис Кокс заявил, что его сообщество готово создать живую стену для сохранения порядка на инаугурации избранного президента США Дональда Трампа.

По его словам, тысячи байкеров со всей страны едут для того, чтобы противостоять протестующим, заявившим о намерении сорвать инаугурацию. Об этом Крис Кокс заявил в эфире телеканала Fox News. "Мы будем участвовать в инаугурации. Мы сформируем стену из мяса. Встанем плотно плечом к плечу и будем противостоять тем, кто попытается проникнуть через оцепление полиции", - сказал Кокс.

Он также отметил, что имеет полное понимание со стороны полиции в отношении намерения помочь в обеспечении проведения мероприятия. Сообщается, что о планах протестовать против инагуарации Трампа уже заявили тысячи человек. Напомним, уже несколько конгрессменов публично отказались участвовать в церемонии инаугурации Трампа. Среди причин бойкота: вмешательство России в президентские выборы, неуважение Трампа к женщинам, меньшинствам и иностранцам.

Читайте также

У Трампа опровергли сообщения о встрече лидеров США и России

Хирург сравнил послание Путина с Евангелием от Матфея

Байкер Хирург попросил Путина дорисовать герб России

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...