Среди погибших в результате крушения самолета в Бишкеке 6 детей

Среди погибших в результате крушения самолета в Бишкеке 6 детей Фото с места происшествия: ИА Кабар

На данный момент число погибших при падении Боинга 747 в Бишкеке состоит из 9 взрослых и 6 детей. Почти все погибшие – местные жители, и только одно тело опознано как тело пилота.

На месте крушения Боинга 747 осмотрено и госпитализировано в организации здравоохранения Бишкека 5 пострадавших, из которых 3 детей в возрасте 7, 13 и 15 лет, цитирует "Кабар" замглавврача станции СМП Бишкека Егора Борисова.

 «Практически у всех в диагнозе обозначены политравмы (ожоги, травмы головы, позвоночника и др.). Пострадавшие доставлены в Бишкекский центр травматологии и ортопедии, городскую детскую клиническую больницу скорой медицинской помощи г.Бишкек», - отметил он.

Тело погибшего пилота самолета доставлено в республиканский морг.

Работу по организации и оказанию срочной медицинской помощи на месте трагедии курирует лично министр здравоохранения Талантбек Батыралиев.

Напомним, что грузовой самолет турецкой авиакомпании, выполнявший рейс из Гонконга, потерпел крушение при заходе на посаду в аэропорту Манас в Бишкеке из-за сложных погодных условий. Известно, что в самолете находился экипаж «по штатной численности», в составе двух пилотов и технических работников.

Читайте также: Журналист из Нидерландов пытался вывезти кость жертвы катастрофы МН17

Читайте также: В России окончательно отвергли версию теракта при расследования катастрофы Ту-154

Подписывайтесь на самые свежие и актуальные новости на канале "Вестей" в Telegram

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...