В Кремле ответили Савченко на предложение "сдать" Крым

Вопрос Крыма — не дискуссионен.

Об этом заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя заявление нардепа Надежды Савченко о том, что для решениия проблемы Донбасса необходимо "сдать" Крым, передает РИА Новости.

"Этот вопрос является абсолютно недискуссионным и неоспоримым для Российской Федерации. Мы не обсуждаем статус, положение и будущее российских регионов — это не вопрос для обсуждения с кем бы то ни было", — отметил он.

Напомним, ранее Савченко заявила, что для установления контроля над Донбассом, Украина должна "отдать" Крым.

"Как бы ни кричали и не рвали на себе вышиванки некоторые народные депутаты, сколько бы они ни кричали, что мы не сдадим. Они должны отказаться от Крыма. Он сейчас остается непризнанной оккупированной территорией. Крым - это очередное Приднестровье. И чтобы не сделать Приднестровьем еще и Донбасс - они будут делать это тем, что оставят оккупированным Крым и заберут Донбасс. Другого мирного пути я пока не вижу", - уверена народный депутат. 

А в это время на сайте читают

У украинцев появилась возможность купить холодильник за 500 грн и одежду за 30 грн

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...