Буш-старший не сможет присутствовать на инаугурации Трампа

Буш-старший не сможет присутствовать на инаугурации Трампа Фото: Reuters

Экс-президент США Джордж Буш-старший заранее предупредил избранного президента Дональда Трампа, что они с женой Барбарой по состоянию здоровья не смогут присутствовать на церемонии инаугурации нового главы государства, которая состоится в пятницу в Вашингтоне.

Об этом сообщила газета Politico, уточнив, что само письмо было направлено еще 10 января.

"Нам с Барбарой очень жаль, что мы не сможем быть на вашей инаугурации 20 января, - цитирует издание записку Джорджа Буша-старшего. - Мой врач говорит, что если я посижу в январе на свежем воздухе, то, скорее всего, после этого лягу на шесть футов под землю. То же и с Барбарой. Так что, думаю, мы застряли в Техасе. Хочу, чтобы Вы знали, что я желаю вам всего самого наилучшего в начале этого невероятного пути - во главе нашей великой страны. Пожалуйста, дайте мне знать, если я могу вам быть чем-то полезен".

После отправки письма Буш-старший был госпитализирован в Хьюстоне в связи с респираторным заболеванием.

Барак Обама и Дональд Трамп пожелали ему скорейшего выздоровления и крепкого здоровья.

По информации Politico, в число почетных гостей на церемонии инаугурации будут входить бывшие президенты США Джимми Картер, Билл Клинтон и Джордж Буш-младший.

Новости по теме: 

Politico: Украина заплатит за попытку срыва кампании Трампа

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...