СМИ рассказали, как будет проходить Майдан в США

СМИ смоделировали ситуацию, при которой в США произойдет Майдан и новый президент Трамп превратится в изгнанника.

Видео опубликовал телеканал Дождь.

На нем президент России Владимир Путин предупреждает своих советников о готовящемся госперевороте в США. Главы ведущих спецслужб России Александр Бортников (ФСБ) и Сергей Нарышкин (Служба внешней разведки) предлагают перевезти Дональда Трампа в Сочи, Москву или Петербург, после того как Джордж Сорос в окружении Обамы, Маккейна и Клинтон перед разъяренной толпой называет нового президента мошенником.

Трамп бежит из Америки в Россию, где его селят в Москве, в Ритц-Карлтоне (роскошный отель в центре столицы РФ). Именно там, по словам президента России, будет находиться "правительство в изгнании".

Как сообщалось ранее, СМИ рассказали, кто станет президентом США после убийства Трампа. На видео отмечают, что в случае гибели и президента, и вице-президента, и спикера палаты представителей вместе с временным председателем сената, обязанности президента исполняют министры, начиная с госсекретаря. Также в США существует "дежурный преемник", который в случае катастрофических событий в США должен будет возглавить государство. Он не присутствует на инаугурации и находится под охраной в секретном месте.

 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...