Трамп скопировал часть инаугурационной речи с мультика "Bee Movie"😂

Трамп скопировал часть инаугурационной речи с мультика "Bee Movie" Фото: соцсети

Президент США Дональд Трамп часть своей инаугурационной речи скопировал с известного мультика "Bee Movie".

На этот факт обратили внимание пользователи социальных сетей.

В частности, один из пользователей Твиттера Девид Баддель написал, что инаугурационная речь частично совпадает с горячим выступлением пчелки, которая была главным героем мультика.

 На русском языке эта часть речи звучит следующим образом: "Мы — одна нация, и их боль — это наша боль, их мечты — это наши мечты, а их успех станет нашим общим успехом. У нас общая душа, общий дом и общее славное предназначение".

Другие пользователи социальных сетей нашли сходство речеи Трампа с известными фильмами "Аватар" и  "Темный рыцарь: Возрождение легенды".

 

В переводе на русский эта часть речи Трампа звучит так: "Ребенок, рожденный в городских кварталах Детройта, и ребенок просторов Небраски видят одно небо, живут одной мечтой и созданы одним всемогущим Создателем".

Напомним, ранее в США разгорелся скандал из-за поразительной схожести речи супруги кандидата Меланьи Трамп и речи первой леди США Мишель Обамы в 2008 году.

Меланья Трамп и Мишель Обама одними словам говорили о том, что родители учили их быть работящими и относиться к людям с уважением, вне зависимости от их убеждений, делать то, что говоришь, относится к слову, как к своему капиталу, стремиться к лучшей жизни и заботится о будущем детей в Америке.

А в это время на сайте читают

Украинские политики похвастались фото с инаугурации Трампа

Савченко собрала митинг на Майдане

 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...