Известный российский юморист пожаловался на либидо

Российский артист эстрады, юморист Ефим Шифрин пожаловался на ослабевшее с годами сексуальное желание.

Шифрин регулярно ходит в тренажерный зал. Широте груди и объему бицепсов 60-летнего артиста может позавидовать иной молодой человек. Но, оказалось, у него появились небольшие проблемы со здоровьем. Любовные страсти теперь представляются юмористу в комическом ключе. А соитие и вовсе кажется "суррогатом юмористического представления".

"Отлучки либидо стали чуть более продолжительными, но и в лучшие поры мое смятение на этот счет всегда зависело от количества работы, теперь же любовные страсти иногда представляются мне в комическом ключе, а сам коитус и вовсе кажется суррогатом юмористического представления", - признался артист на свой странице в инстаграме.

"Из примет старости могу подтвердить только ослабевшую память на имена, стойкое нежелание бывать на открытиях и премьерах и резко укоротившуюся продолжительность телефонных бесед. Из признаков помельче отмечу умерившуюся плотоядность, а иногда и вовсе отвращение к мясному столу и, видимо, связанную с этим погасшую полемическую активность", - продолжает Шифрин.

"Относительно слуха могу точно сказать, что по-прежнему сумею различить зловещий шепот за своей спиной, но теперь уже ни за что не заставлю себя на него обернуться. Зрение, увы, все больше подводит меня, и дело даже не в том, что мне, очевидно, скоро придется проститься с одним из своих родных хрусталиков. Мне перестала помогать либеральная оптика, с помощью которой я, в общем-то, пытался различить и понять этот мир", - заключил юморист в своем монологе.

На сайте также читают

"В Украину буду ездить только в гости". Страну накрыла новая волна эмиграции

В какие страны украинцы чаще всего едут на ПМЖ

Вся семья и бизнес Трампа в одной инфографике

Кандидат в президенты Франции: Украине не место в Евросоюзе и НАТО

Подписывайтесь на самые свежие и актуальные новости на канале "Вестей" в Telegram

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...