Эксперты выяснили, в какой город мира дешевле всего переехать

Тунис возглавил список самых дешевых для переезда городов мира в 2017 года.

Такой рейтинг составили эксперты немецкой компании Movinga, предоставляющей услуги грузового такси, пишет Лента.ру.

Специалисты фирмы посчитали расходы на первый месяц проживания на новом месте, в частности, траты на аренду квартиры, подключение телефона, питание и транспорт. В Тунисе (столице одноименного государства в Африке) это обойдется почти в $398.

На втором месте находится город Бангалор на юге Индии с показателем примерно в $422. Замыкает тройку Каир (чуть больше $532).

Четвертая позиция досталась Бухаресту, где за первый месяц проживания придется отдать 583 доллара, а пятая — Медельину (Колумбия). Переезд туда будет стоить $603,6.

В топ-10 рейтинга также вошли в порядке убывания София (Болгария), колумбийская столица Богота, Лагос (Нигерия), Рига и Будапешт.

Всего в рейтинг были включены 75 населенных пунктов. Последнюю строчку в нем заняла столица Анголы Луанда. За первый месяц проживания там надо будет потратить около $3,3 тысячи.

Напомним, Украину накрыла новая волна эмиграции. Желающих покинуть страну навсегда стало на треть больше. "В Украину буду ездить только в гости", - заявляют они. "Вести" выясняли, кто и почему ищет себе новую родину.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...