Трамп решил не пускать беженцев в США

Новый президент США Дональд Трамп вскоре подпишет несколько антимигрантских законов, согласно которым будут введены многие ограничения на передвижение беженцев по стране и выдачу виз гражданам Ближнего Востока и Африки.

Об этом пишет Reuters.

Агентство отмечает, что в среду наступит тот самый "большой день", ранее анонсируемый Трампом. Президент отмечал, что этот день станет очень важным для национальной безопасности. Ожидается, что Трамп подпишет несколько законов, согласно которым беженцам будет запрещен въезд на территорию США в течении нескольких месяцев. Исключением являются лишь подвергающиеся преследованиям представители религиозных меньшинств.

 

Другой закон предусматривает приостановку выдачи виз гражданам Сирии, Ирака, Ирана, Ливии, Сомали, Судана и Йемена. Кроме того, как уже сообщалось, Трамп официально утвердит проект строительство стены на границе с Мексикой, которая должна присечь поток нелегальных мигрантов в США.

Напомним, что Трамп готовит крупное расследование мошенничества на выборах. Расследование будет касаться тех, кто незаконно проголосовал в двух штатах. Также оно будет включать "мертвые души" - голоса, которые были отданы умершими на момент голосования людьми

 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...