Главный кандидат в президенты Франции жестко высказалася по беженцам

Кандидат в президенты Франции от "умеренно правых" Франсуа Фийон в интервью газете Le Monde заявил, что страна больше не будет принимать беженцев.

"Хочу сразу прояснить, что Франция больше не примет беженцев. Франция не в состоянии этого сделать из-за положения ее экономики, уже находящегося на ее территории числа иностранцев и провала нашей системы интеграции", - цитирует РИА Новости текст Le Monde со словами Фийона.

Ранее бывший премьер-министр Франции и кандидат в президенты страны заявил, что Украине и Грузии не место в Европейском союзе и НАТО.

Выборы президента Франции пройдут в два тура 23 апреля и 7 мая 2017 года. По данным опубликованного 7 декабря опроса центра общественного мнения BVA и компании Salesforce, во второй тур пройдут лидер "Национального фронта" Марин Ле Пен и бывший премьер страны Фийон. На данный момент Фийон лидирует в опросах общественного мнения с отрывом около 10%. 

Другие новости мира

Выборы во Франции. В лидерах гонки оказались фаны России

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...