В США рассказали детали об указе Трампа снять санкции с РФ

Стало изветсно, что информация о подготовке указа о снятии санкций с России поступала также к представителям The Washington Times и The New York Times.

Ни одно из этих изданий по состоянию на данный момент не считает информацию проверенной до того уровня, чтобы сообщать о ней в своих новостях, эти данные использовали только журналисты в своих персональных твиттерах, сообщает Европейская правда.

Также говорится, что определенная часть информации из предыдущих сообщений об отмене санкций с РФ уже подтвердилась.

Сотрудник американского издания Politico Сьюзан Глассер не исключила, что указ об отмене будет выдан еще до того, как сенат утвердит кандидатуру Рекса Тиллерсона на пост госсекретаря США - это позволит избежать обвинений в том, что снятие санкций пролоббировал именно он. Ожидается, что это утверждение состоится уже в ближайшие недели.

Напомним, что в Кремле прокомментировали новость о снятии санкций с России. ТАкже ранее сообщалось, что в Белом Доме есть правительственное распоряжение по отмене санкций против РФ.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...