В Госдуме назвали Украину "Малороссией" и выступили с территориальными претензиями к Казахстану

В Госдуме назвали Украину "Малороссией" и выступили с территориальными претензиями к Казахстану Фото: Павел Шперов Крымский ТелеграфЪ

В Госдуме заявили о необходимости возврата "исконно русских территорий" - части Казахстана и Украины.

Об этом в ходе круглого столав нижней палате Госдумы заявил так называемый депутат от временно оккупированного Россией Крыма Павел Шперов, передает УНИАН.

"Мы большая страна и должны защищать свои интересы по всему миру всеми доступными силами. Сил у нас достаточно, нужно вести пропаганду, не все потеряно в так называемых странах ближнего зарубежья", - отметил он.

По мнению Шперова, "когда мы, например, в Казахстане называем наших соотечественников диаспорой, то это наши земли, которые временно оторваны. Границы не вечны, и мы вернемся к границам государства российского. Это будет в ближайшее время".

Он уверен, что нельзя называть "соотечественников в ближнем зарубежье" "диаспорой", поскольку таким образом их "отрезают от РФ, уравнивая с соотечественниками в Австралии".

"То, что исконно наше, оно наше. Южный Урал, южная Сибирь - это наши земли, войско Донское, Новороссия, Малороссия - это наши земли, и мы должны вести политику, чтобы эти земли вернулись", - заявил Шперов.

Также он выразил уверенность, что РФ "потеряла Украину как братскую державу", и "вырастили там наших врагов". При этом, утверждает Шперов, из Крыма выгнали крымчан, которые поддерживали идеи "Правого сектора".

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...