Трамп отругал The New York Times и The Washington Post за "фальшивки" против него

Президент США Дональд Трамп заявил, что известные американские издания The New York Times и The Washington Post с самого начала писали о нем "фальшивки".

Об этом он написал в своем Твиттере.

"The New York Times была неправа насчет меня с самого начала. Газета написала, что я проиграю праймериз, а затем и всеобщие выборы. Фальшивые новости!", - заявил президент.

"The New York Times и The Washington Post, были настолько фальшивыми и злыми по отношению ко мне, что им пришлось извиняться за это перед своей редеющей аудиторией. Их отношение ко мне было неправильным с самого начала, оно продолжает таким оставаться, и они не изменять свой курс. Это нечестно", - добавил Трамп.

Напомним, президент США прекратил на неопределенный срок прием сирийских беженцев в страну, а также заморозил на 120 дней программу приема беженцев из других стран. 

В тексте указа отмечается, что США примут не более 50 тысяч беженцев в 2017 году, при этом приоритет будут отдавать беженцам, преследуемым по религиозным мотивам. В частности, как говорил по этому поводу сам Трамп, приоритет будет за беженцами, исповедующими христианство. После этого компания Google в срочном порядке начала возврат в американские офисы из загранкомандировок своих сотрудников иностранного происхождения.

А в это время на сайте читают

Россия пригласила на работу украинских авиаконструкторов

В Петербурге штурмовали "музей Новороссии", ранен полицейский

В Николаеве живодер 15 лет похищал и ел домашних собак

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...