"Крымские" санкции станут главной темой разговора Путина и Трампа

"Крымские" санкции станут главной темой разговора Путина и Трампа Фото: Facebook

В ходе телефонного разговора Владимир Путин и Дональд Трамп обсудят возможность отмены "крымских" санкций против РФ.

Центральный телеканал США Fox News со ссылкой на источник в администрации Трампа сообщает, что это станет основной темой разговора глав государств.

"Как сообщил высокопоставленный помощник Белого дома, Трамп и Путин, скорее всего, будут обсуждать санкции, которые предшественник Трампа, президент Обама, ввел против России после аннексии ею украинского полуострова Крым в 2014 году", - информирует телеканал.

Fox News напоминает, что международное сообщество рассматривает попытку аннексии как акт территориальной агрессии в отношении Украины.

"Даже возможность, что Трамп отменит санкций, вызвала широкие беспокойство и критику со стороны Вашингтона, демократов и республиканцев, а также во всем мире", - сообщает издание.

Напомним, Трамп неоднократно подчеркивал, что готов пересмотреть санкции в пределах больших усилий по улучшению отношений с бывшим соперником Соединенных Штатов времен холодной войны.

Новости по теме

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...