В Пенджабе фермер отсудил у железной дороги поезд и должность🚂

В Индии фермер выиграл суд у железнодорожной компании Indian Railways, которая приобрела у частника землю под строительство железной дороги, но обещанные 150 тысяч долларов не заплатила.

Суд поступил очень неожиданно, обязав железнодорожников рассчитаться с фермером… поездом! Кроме того, как передает NDTV, фермеру суд отдал права на должность начальника станции в Лудхияное, пригороде в Пенджаба – там, где ранее была земля фермера, а теперь лежит железнодорожная колея.

Сампуран Сингх боролся за свои деньги с 2015 года. Первый суд он тоже выиграл, но тогда служители Фемиды просто обязали железнодорожников рассчитаться с фермером. Железная дорога отказалась платить , и мужчина подал еще один иск в январе этого года. В минувшую пятницу, адвокат Сингха сообщил, что суд обязал предприятие отдать фермеру поезд-экспресс вместо 10 миллионов рупий.

Читайте также: Укрзализныця: Железнодорожный транспорт с территории ЛДНР грузы не перевозит

Сообщается, что второго решения суда железнодорожные чиновники ослушаться побоялись, и передали во временное распоряжение фермера поезд, пока они оспаривают указанное решение.

Читайте также: На вокзале пассажиров накрыло лавиной снега. Видео

 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...