В России напали на приемную ФСБ: есть убитые

В России напали на приемную ФСБ: есть убитые Фото: .dvnovosti.

На приемную Управления ФСБ России по Хабаровскому краю было совершено нападение. В результате погиб сотрудник ФСБ и один из посетителей, нападавший убит.

"21 апреля в 17:02 по местному времени в приемную Управления ФСБ России по Хабаровскому краю вошел неизвестный и, не пересекая установленную зону технического контроля, начал стрелять по находившимся в приемной людям", - передает Интерфакс со ссылкой на ЦОС ФСБ России.

Там отметили, что в результате инцидента также ранен еще один посетитель.

"Нападавший уничтожен", - заявили в ЦОС ФСБ.

Там отметили, что на месте происшествия проводятся необходимые оперативно-следственные мероприятия. Других подробностей о произошедшем пока не сообщается.

Позже стало известно, что нападавший на приемную ФСБ в Хабаровске был связан с неонацистами.

"Личность совершившего преступление в Хабаровске установлена – это уроженец и житель Хабаровского края Конев А.В., 1999 г.р. Имеются данные о его принадлежности к неонацистской группе", – сообщили в ЦОС ФСБ, передает Интерфакс.

В свою очередь на местном сайте DVHAB сообщили, что в результате нападения на приемную ФСБ убитых среди сотрудников нет, а есть только раненые.

"Источник, близкий к ведомству, сообщил, что погибших среди сотрудников ФСБ нет. Один человек получил ранение. Сам нападавший был застрелен", - передает местное издание.

Также сообщается, что сотрудники ФСБ глушат сигналы мобильной связи в районе места происшествия.

Читайте также

Соцсети ответили Олегу Скрипке на хорошем русском языке

НАПК убрало из свободного доступа сотню "особенных" е-деклараций

По делу Мартыненко задержан второй фигурант

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...