Водитель, въехавший в толпу людей на Таймс-Сквер, обвинил в убийстве демонов

Водитель, влетевший в толпу людей в центре Нью-Йорка, заявил, что убивать людей ему приказали демонические силы.

Как сообщает издание NBC New York, задержанный также признался, что употреблял наркотики.

Издание отмечает, что на вопрос полицейских, зачем мужчина протаранил людей, он обвинил демонов, которые якобы заставили его убивать.

Как оказалось, виновник страшного ДТП на Таймс-Сквер - 26-летний Ричард Рохас, который является ветераном Военно-морских сил США. По словам его близких друзей и знакомых, после возвращения с флота мужчина очень изменился. Он не только говорил странные вещи, но и писал "сумасшедшие" посты в соцсетях.

Напомним, сегодня в самом центре Нью-Йорка легковой автомобиль врезался в прохожих на тротуаре Таймс-сквер. Это произошло около 12 часов дня по местному времени (19-ти по киевскому времени). По словам очевидцев, машина ехала против транспортного движения, а затем выскочила на тротуар и въехала в прохожих. 

Позже водитель авто был задержан. Под машину попали 23 прохожих, 18-летняя девушка скончалась, остальные 22 пострадавших были доставлены в больницы.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...