Сегодня Карима эль-Маруг, известная под псевдонимом Руби, впервые дала показания в суде по поводу приватных вечеринок экс-премьера Италии Сильвио Берлускони.

Как сообщает Лента.ру со ссылкой на Agence France Press, по словам девушки, Берлускони ни разу не был замечен в физическом контакте с другими танцовщицами, которые тоже танцевали для него стриптиз.

Руби говорит, что за вечеринки "бунга-бунга" ей платили около 2-3 тысяч евро. Кроме нее там бывали еще около 20 девушек.

Марокканка рассказала, как впервые познакомилась с Берлускони на вечеринке, на которую. Ее пригласил журналист Эмилио Феде. Тогда она рассказала экс-премьеру, что является родственницей Хосни Мубарака, который тогда был президентом Египта.

По словам Руби, одной из постоянных посетительниц на этих вечеринках была помощница Берлускони, его врач, а теперь член региональной ассамблеи в Ломбардии Николь Минетти. Она была замечена танцующей стриптиз в костюме монахини. Сейчас она арестована за сутенерство.

На сегодняшнем заседании суда Руби выступала на процессе по делу о помощниках Берлускони, которых обвиняют в сутенерстве.

Раньше танцовщица уже заявляла, что участвовала в вечеринках, но ни разу не имела сексуальных отношений с премьером. Однако на процессы против Берлускони ни разу не являлась, аргументируя тем, что находится в Мексике, поэтому ее вычеркнули из списков свидетелей.

Берлускони обвиняют в сексуальном контакте с несовершеннолетней за деньги и за превышение должностных полномочий. Кроме того его уже приговорили к четырем годам тюрьмы за финансовые махинации в компании Mediaset, но за счет амнистии срок сократили до одного года. Пока суд рассматривает его апелляции, Берлускони находится на свободе.