Три человека погибли и еще четверо пострадали в ночь на четверг в результате стрельбы в городе Детройт, штат Мичиган, сообщил на представитель полиции Майкл Вуди.

Инцидент произошел возле одного из магазинов. Ранения получили семь человек, из которых трое скончались на месте, передает РИА "Новости" со ссылкой на Detroit Free Press.

Все пострадавшие были доставлены в больницу, об их состоянии пока не сообщается.

Подробностей происшествия не приводится.

В этот же день в Вашингтоне неизвестный открыл огонь из пистолета по людям на автобусной остановке. Об этом сообщила начальник управления полиции города Кэти Ланиер.

Как передает ИТАР-ТАСС, в результате произошедшего трое мужчин и 60-летняя женщина получили ранения. Все пострадавшие отправлены в больницы, двое мужчин находятся в тяжелом состоянии.

Нападавший задержан, мотивы его действий пока не известны.

В середине сентября психически ненормальный человек, вооруженный помповым ружьем, расстрелял 12 служащих на объекте ВМС США в столичном районе Нейви-Ярд.

А в начале октября американские полицейские застрелили женщину, пытавшуюся на автомобиле протаранить заграждения у Белого дома, а затем уйти от погони в районе Конгресса.