Линда Дучарм из американского штата Флорида имеет странную склонность к неодушевленным объектам. Недавно женщина вышла замуж за ржавое колесо обозрения, которое она называет Брюсом.

Синдром, которым страдает Линда Дучарм, называется объектосексуальностью. Во время своей привязанности к самолету она устроилась работать пилотом, чтобы быть ближе к возлюбленному. Когда же эта страсть прошла, у американки завязались отношения с поездом. Из-за этого Линда некоторое время трудилась проводницей, сообщают Вести.ру со ссылкой на NY Daily News.

Впрочем, однажды посторонние застукали женщину "в железных объятьях" возлюбленного, и госпожу Дучарм уволили. Она долго пребывала в депрессии, пока в ее жизни не появилось колесо обозрения Skydiver, которое Линда прозвала Брюсом.

По словам женщины, она влюбилась в железного гиганта еще в 1982 году, однако за прошедшие с тех пор годы их отношения несколько раз переживали взлеты и падения. В прошлом году американка вышла замуж за Брюса, найдя через Facebook внеконфессионального священника, который согласился провести церемонию бракосочетания между женщиной и колесом обозрения.

Несмотря на то, что сейчас Брюс находится не в лучшей форме (списанный аттракцион ржавеет на свалке), Линда все равно регулярно к нему наведывается, принося с собой пиццу. От ее запаха супруг оживает, говорит Дучарм. Она мечтает отремонтировать Брюса и вновь его запустить. Пока же Линда носит с собой фрагмент конструкции колеса, ни на секунду с ним не расставаясь.