Во Франции арестован 26-летний бездомный мужчина, который убил 90-летнего жителя деревни на юге страны, а затем съел его язык и сердце. Об этом сообщает Лента.ру со ссылкой французское издание The Local. На данный момент подозреваемый находится под стражей.

По заявлениям властей, убийство было совершено вечером 14 ноября в небольшом муниципалитете Нуян, расположенном в департаменте Верхние Пиренеи. Преступник пробрался в дом своей жертвы и убил пожилого мужчину ударом железного прута по голове. Прут он нашел в сарае рядом с домом.

Затем убийца вырвал у своей жертвы язык и сердце, приготовил их и съел, а труп поджег, пишет французская газета La Dépêche. Вслед за этим он устроил пожар во всем доме. Огонь заметил сын убитого, живущий неподалеку, и вызвал пожарных.

Между тем преступник, судя по всему, отправился дальше на поиски других жертв. В результате он напал на жителя деревни, толкнув его таким образом, что тот сломал себе плечевые кости, ударившись о трактор. После этого он ворвался еще в один дом, однако оттуда его прогнали.

По данным следователей, убийца сам является уроженцем небольшого города Тарб в департаменте Верхние Пиренеи. Он утверждал ранее, что слышал голоса. По информации прокуратуры, он не был знаком с теми, на кого совершил нападения, а действовал по указаниям голосов в своей голове. При этом ранее он не был судим и не состоял на психиатрическом учете.

В США прокуратура просит приговорить обвиняемого в педофилии Джоффри Портвея к 27 годам тюрьмы.

Полиция два года расследовала серию преступлений против детей в Массачусетсе. В чате, где между собой общались несколько педофилов, преступник под ником "длинная свинья" подробно описывал, как хочет убить и съесть маленьких детей.