Рустамом Миннихановым, сын которого находился на борту разбившегося в Казани самолета.

"Владимир Путин в телефонном разговоре с президентом Татарстана еще раз выразил глубокие соболезнования родным близким всех погибших в трагической авиакатастрофе. Президент в личном плане выразил соболезнования Минниханову, чей сын был среди пассажиров потерпевшего крушение самолета", — сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, передает РИА "Новости".

Предыстория В авиакатастрофе в Казани погиб сын президента Татарстана

Мэр Москвы Сергей Собянин также выразил глубокие соболезнования президенту Татарстана в связи с гибелью его сына в авиакатастрофе в Казани.

"Уважаемый Рустам Нургалиевич, среди погибших рейса "Москва-Казань" оказался и ваш сын Ирек Минниханов. Сердце и разум отказываются верить этой огромной трагедии", — написал Собянин в телеграмме Минниханову.

"Мы скорбим вместе с вами, вашей семьей и всеми теми, кто сегодня потерял самых родных и близких", — добавил мэр Москвы.

Страховка Родственникам погибших выплатят по два миллиона

На официальном портале правительства Москвы, столичный градоначальник выразил соболезнования родным и близким погибших в результате авиакатастрофы в аэропорту Казани.

Тем временем президент Татарстана Рустам Минниханов прибыл в аэропорт Казани, где развернут оперативный штаб в связи с катастрофой самолета Boeing.

Причины В катастрофе в Казани винят экипаж