На месте крушения самолета Boeing 737 в Казани удалось найти бортовые самописцы.

ИТАР-ТАСС со ссылкой авиакомпанию "Татарстан" сообщает, что "черные ящики" не извлечены, однако визуально найдено их местонахождение в воронке, которая образовалась при падении самолета.

Продолжение Разбившийся в Казани Boeing назвали летающей "Булгарией"

В свою очередь РИА "Новости" сообщает, что следователи изъяли видео с падением самолета в аэропорту Казани в воскресенье, сообщил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.

"Изъято и детально изучается видео с камер слежения аэропорта, на котором зафиксирована траектория падения судна. С целью проверки качества топлива уже изъяты его образцы. Также следователи изымают биологические образцы для назначения геномных экспертиз с целью установления личностей погибших", — сказал Маркин.

На месте происшествия продолжают работать спасатели, а также следователи Следственного комитета России и Межгосударственного авиационного комитета. Сотрудники МЧС начнут очищать территорию от обломков, после того как будут завершены следственные действия.

Видео В авиакатастрофе в Казани погибли 50 человек​

Самолет Boeing 737 авиакомпании "Татарстан", следовавший из Москвы в Казань, разбился вечером 17 ноября при заходе на посадку. Погибли все 50 человек, находившихся на борту, 44 пассажира и шесть членов экипажа.

Фоторепортаж Авиакатастрофа в Казани: обломки Boeing и 50 жертв

Основными версиями причин крушения называют техническую неисправность и ошибку пилотирования.​

Среди погибших в авиакатастрофе в Казани было двое иностранцев. Одна из них –украинка Маргарита Ошуркова.​ На борту самолета также находились сын президента Татарстана Ирек Минниханов и глава управления ФСБ по региону Александр Антонов.

Подробности В интернете появился список погибших при крушении Boeing в Казани