Львов с Варшавой намерены соединить новой железной дорогой

Корейская компания UNINK интересуется проектом строительства железной дороги между Варшавой и Львовом.

Об этом сообщил вице-президент Торгово-промышленной палаты Украины Сергей Свистиль в рамках выставки Expo 2017.Astana, передает Интерфакс-Украина. "Делегат из Кореи неделю работал на нашем стенде (украинском стенде. – Ред.). В результате он сообщил, что отобрано 15 проектов, прорабатывать которые приедет делегация уже в Украину. Среди проектов, которые их заинтересовали – строительство евроколеи Варшава-Львов", – сказал он.


"Заковывали в наручники и травили газом". Банда копов охотилась на главном вокзале Киева


Кроме того, компания UNINK интересуется проектами строительства Любельской угольной шахты, а также карпатской ветряной электростанцией на 36,3 МВт, солнечной электростанцией Львовского областного клинического диагностического центра, Сколивской ветряной электростанцией на 39,6 МВт.

Свистиль добавил, что интерес к проектам строительства солнечных электростанций в Украине проявили также компании из Малайзии.

Ранее сообщалось, что ПАО "Укрзализныця" снижает цены на билеты на поезд №67/68 Киев — Варшава — Киев на 1100 гривен — с нынешних 2441 грн до 1341 грн (будет зависеть от курса евро).

Читайте также:

Кравцов обсудил с коллегой из Азербайджана перспективы железнодорожного маршрута Юг – Запад

В "Укрзализныце" рассказали, куда попали новые улучшенные вагоны

Грядут чистки в "Укрзализныце": кого уволит Кабмин

Тайна на миллиарды. Что скрывает убыточная "Укрзализныця"

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...