В Афганистане смертник взорвал стадион для крикета

В среду, 13 сентября в Афганистане террорист-смертник подорвал себя на контрольно-пропускном пункте Кабульского международного стадиона по крикету, сообщает Тolonews.

Изначально сообщалось, что взрыв был у ворот стадиона. В результате по меньшей мере два сотрудника сил безопасности были убиты.  Сразу после взрыва игру прервали. Организаторы матча позднее подтвердили, что все игроки находятся в безопасности. На место теракта выехали машины "скорой помощи".

Недавно в Ираке террористы-смертники напали на электростанцию, которая находится к востоку от Самарры. В результате нападения погибли шесть сотрудников предприятия. На электростанцию прорвались четверо террористов. Одного из них убили правоохранители, но трое других взорвали себя на разных участках электростанции. Теракт осуществили смертники ИГИЛ.

Ранее в афганской столице Кабул боевики напали на мусульманскую мечеть шиитов, в результате чего погибли как минимум 20 человек, еще 50 человек госпитализированы с тяжелыми ранениями. Многие из пострадавших были детьми. После этого в южной провинции Гильменд в Афганистане от взрыва заминированного автомобиля погибли 13 человек, еще 18 получили ранения.

Читайте также:

В ресторане Сомали взорвался смертник, погибли люди

В теракте на рынке в Афганистане убиты 13 человек

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...