Белорусов попросили отлавливать диверсантов во время военных учений "Запад-2017"

В Беларуси жителей районов, близлежащих к месту военных учений при участии России "Запад-2017" попросили не ходить в леса и помогать в поимке диверсантов.

Как сообщает TUT.by, жителям Ивацевицкого района Брестской области порекомендовали не ходить в леса до 20 сентября, поскольку в их близости находятся военные полигоны.

В свою очередь, отмечает Pruzhany.net, жителей городка Пружаны предупредили, что в окрестностях проведения военных учений могут быть замечены "диверсионно-разведывательные группы", поэтому рекомендуются помочь в их поимке.

"С целью своевременного выявления и захвата диверсантов, просьба к гражданам, имеющим информацию на граждан, которые проводили сбор информации о схемах проезда, о местах дислокации объектов энергетики, промышленности и др., о подозрительных гражданах, а также гражданах в камуфляжной форме одежды немедленно сообщать в РОВД", - говорится в объявлениях, расклеенных по городу.

Напомним, что с 14 по 20 сентября пройдут совместные стратегические учения Вооруженных сил России и Беларуси "Запад-2017". В  них примут участие 12,7 тыс.‭ ‬военнослужащих.‭ Как заверило Минобороны России, помимо антитеррористической направленности учения носят сугубо оборонительный характер.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...