В одном из баров Владивостока в результате стрельбы погиб человек. Еще двое получили ранения.

Как пишет Лента.ru cо ссылкой на МВД Росссии, в ночь на 20 мая посетители бара на Верхнепортовой улице поссорились из-за очереди на заказ песни в караоке.

Один из участников конфликта начал стрелять из травматического пистолета. Ранения получили 37-летний, 39-летний и 40-летний мужчины.

Младший из раненых выбежал из бара и стал звать на помощь. Жительница одного из домов вызвала полицию и скорую помощь. По дороге в больницу раненый скончался.

Двум другим пострадавшим потребовалась лишь амбулаторная помощь, их жизни ничто не угрожает. Личность стрелка установить пока не удалось.

В последнее время в России участились случаи стрельбы в местах скопления людей. Так, на днях в одном из торговых центров Екатеринбурга мужчина открыл стрельбу, ранив одного человека.

Незадолго до этого в Сибири мужчина расстрелял людей в магазине, убив одного человека и еще одного ранив.

А еще раньше Россию (и даже Украину) всколыхнул похожий случай в Белгороде, где ранее судимый Сергей Помазун застрелил в оружейном магазине и возле него шестерых людей, в том числе двух школьниц.

После расстрела людей Помазун сбежал с места происшествия. Его искали не только в России, но и в приграничных регионах Украины, но задержали в Белгороде.