Бразильская студентка Катарина Мильорини решила повторно выставить свою девственность на торги.

Девушка однажды уже выставляла на аукцион свое "богатство". Покупатель не заставил себя ждать: им оказался японский миллионер, известный под именем Нацу. Он предложил девушке 780 тысяч долларов, сообщают Вести.ру.

Все это происходило в рамках проекта Virgins Wanted. Девушка должна была встретиться с "покупателем" в Сиднее, и за каждым ее шагом должны были следить видеокамеры. Однако, увидев девушку, японец счел, что ее фигура не соответствует заявленным параметрам. А высланные ему фотографии с портретами Катарины были отредактированы. В итоге он отказался платить ей.

На своем веб-сайте Virginswanted2.com студентка заявляет: "Я все еще девственница, я до сих пор не вступала ни с кем в половую связь и никто в мире не может подтвердить обратное. Поэтому я решила создать свой сайт, чтобы продать на торгах свою девственность. На сей раз все будет по-настоящему, так что мужчины и женщины, которых интересует мое предложение, могут делать ставки".

Когда Катарина впервые выставляла свою невинность на торги, она заявила, что вырученные деньги пустит на благотворительность. Сейчас она тоже заявляет, что направит большую часть средств на благотворительные проекты по реконструкции ветхого жилья у себя на родине.

Бразильянка уверена, что вторая попытка будет удачнее, чем первая, и ей удастся выручить полтора миллиона долларов. Ставки принимаются до 12 декабря. Минимальная ставка составляет 100 тысяч долларов.