Соучредитель «Санкт-Петербургского авиационного учебного центра» Аркадий Орлов опроверг информацию о том, что сын президента Татарстана Ирек Минниханов находился в кабине пилота рухнувшего в Казани Боинга.

Он заявил, что его слова были интерпретированы не правильно, сообщает МК. «Я не говорил, что сын президента был в кабине пилота! Я говорил: давайте дождемся окончания расследования», - заметил он.

По его словам, Орлов не давал комментариев СМИ, ссылаясь на специалиста Межгосударственного авиационного комитета. Кстати, СМИ, опубликовавшие новости, удалили их.

ТРАГЕДИЯ В КАЗАНИ

Самолет Boeing 737 авиакомпании "Татарстан", следовавший из Москвы в Казань, разбился вечером 17 ноября при заходе на посадку. Погибли все 50 человек, находившихся на борту, 44 пассажира и шесть членов экипажа.

Фоторепортаж Авиакатастрофа в Казани: обломки Boeing и 50 жертв

Основными версиями причин крушения называют техническую неисправность и ошибку пилотирования.​

Среди погибших в авиакатастрофе в Казани было двое иностранцев. Одна из них –украинка Маргарита Ошуркова.​ На борту самолета также находились сын президента Татарстана Ирек Минниханов и глава управления ФСБ по региону Александр Антонов.