В России Генеральным директором объединенных компаний Афиша-Рамблер и SUP Media стал бывший топ-менеджер компании Apple Петр Захаров. Накануне он официально представился коллективу компаний и рассказал о своих планах.

Одним из самых интересных намерений стало то, что успешные, но разрозненные ресурсы компании, такие как gazeta.ru, lenta.ru и Афиша, будут объединяться в общий ресурс, чтобы пользователям стало удобнее на них заходить, пишет РИА Новости.

Также новый гендиректор объединенной компании призвал коллектив больше думать о пользователях интернета на мобильных устройствах, так как, по его мнению, за этой нишей будущее.

Он добавил, что компания будет более четко следить за финансами: "Будет лучшая кооперация и интеграция лучших проектов компании".

В понедельник медиахолдинг ПрофМедиа, входящий в состав холдинговой инвестиционной компании Интеррос, и инвестиционная группа A&NN объявили о завершении сделки по объединению компаний Афиша-Рамблер и SUP Media.

Объединенная компания Афиша-Рамблер-SUP является самым крупным медиахолдингом по охвату в Рунете, общая непересекающаяся аудитория его площадок составляет 37,2 млн человек