Президентская чета Барака и Мишель Обамы, которая в 2012 году отпраздновали 20-ю годовщину свадьбы, находится на грани развода. Мишель уже даже встречалась с адвокатом.

Пара уже спит в разных спальнях Белого дома, а в скором времени первая леди соберет чемоданы, дочек и переедет в особняк в Чикаго, сообщает National Enquirer.

Откровение Мишель Обама считает жизнь в Белом доме тюрьмой

"Их брак обречен. Мишель и Барак в течение нескольких лет переживают кризис в отношениях и оставались вместе только из-за дочерей и политики. Однако терпение Мишель кончилось. Она останется в Белом доме до истечения президентского срока мужа, но она дала понять, что будет жить отдельной жизнью», - рассказал инсайдер о перипетиях в семейной жизни президентской четы.

Рейтинг Барака Обамы упал после реформирования системы здравоохранения. Теперь из-за семейного кризиса его положение ухудшится еще больше.

Бюджет Президентская чета США давно является миллионерами

Последней каплей для Мишель Обамы стало поведение мужа на похоронах Нельсона Манделы: он флиртовал с премьер-министром Дании Хелле Торнинг-Шмитт, а потом сделал селфи с обаятельной блондинкой. «После инцидента на похоронах Манделы каждый увидел, что Барак Обама не уважает свою жену. Развод обойдется ему дорого», - резюмировал сотрудник Белого дома.