Жена министра развития людских ресурсов Индии Шаши Тарура была найдена мертвой в номере отеля — до этого пресса широко освещала скандал с предполагаемой супружеской неверностью министра.

57-летний министр в пятницу вечером вернулся в отель в Нью-Дели, где чета временно проживала, и обнаружил тело своей супруги, 52-летней Сунанды Пушкар, передает в субботу РИА Новости со ссылкой на индийские СМИ. Признаков насильственной смерти обнаружено не было, патологоанатомы проводят вскрытие. В то же время телеканал Zee News со ссылкой на источник уже сообщил, что Пушкар, предположительно, скончалась от передозировки лекарств.

Сам министр после смерти жены был госпитализирован с болями в сердце, сейчас он выписан из больницы.

"Я полностью шокирован. Это так ужасно, что не описать словами. Так трагично, что я не знаю, что сказать. Покойся с миром, Сунанда", — написал в Twitter Шаши Тарур.

Подробнее Почему Барака и Мишель Обаму снова разводят

Шаши Тарур — бывший дипломат, писатель, он часто делает заявления от имени правящей в стране партии Индийский национальный конгресс. У Тарура в Twitter около 2 миллионов подписчиков. На этой неделе в его микроблоге появилась частная переписка между Таруром и женщиной — якобы пакистанской журналисткой Мер Тарар. В сообщениях Тарар признавалась в любви к министру, а он сообщал ей, что его жена узнала о их связи. Сам министр сразу заявил, что его аккаунт был взломан. Однако позднее его супруга, Сунанда Пушкар, объявила, что она сама выложила в сети переписку ее мужа. При этом Пушкар назвала журналистку Тарар "пакистанским агентом".

Шаши Тарур и Сунанда Пушкар поженились в августе 2010 года. Это был третий брак министра.

Последствия Жена президента Франции госпитализирована

Как известно, 10 января журнал Closer опубликовал статью о романе 59-летнего президента Франции Франсуа Олланда с 41-летней Жули Гайе. Папарацци сфотографировали президента вместе с актрисой, к которой он приехал через весь Париж на скутере в сопровождении единственного телохранителя. Подобные путешествия Олланд, по версии издания, совершает нередко уже много месяцев.