Предполагаемая участница секс-вечеринок на вилле бывшего премьера Италии Сильвио Берлускони Карима эль-Марук, больше известная под именем Руби призналась, что до сих пор давала следователям ложные показания.

"Ранее я наговорила следователям много ерунды, и мне бы хотелось попросить за это прощения. Сегодня я здесь, чтобы рассказать правду", - заявила Руби в суде в Милане. По ее словам, своими предыдущими показаниями она "хотела исключительно привлечь внимание к себе", сообщает "Интерфакс" со ссылкой на Corriere della Sera.

Отвечая на вопрос государственного обвинителя Антонио Санджерманно, по какой причине ее предыдущие показания, данные в июле и августе 2010 г., во многом совпадают с показаниями других свидетелей, марокканская танцовщица ответила, что "это не более, чем случайное совпадение".

В ходе судебных слушаний Руби отказывалась давать развернутые ответы на большинство задаваемых ей вопросов и ограничивалась лаконичным "я не знаю". Судья даже попросил девушку при ответах использовать более уважительный тон, когда на очередной вопрос последовал ответ: "Я не знаю, моя память – не записывающее устройство, может и подвести".

Эль-Марук заверила, что не предоставляла платные секс-услуги известному португальскому футболисту Криштиану Роналду. "Я не предоставляла платных секс-услуг Роналду. И если я не делала этого с ним, молодым и красивым, то я уж точно не могла делать это с Берлускони", - отметила она.