Советник Путина объяснил замораживание помощи Украине от России

Советник Путина объяснил замораживание помощи Украине от России Глазьев объяснил задержку помощи от России. Фото: УНИАН

Политическая нестабильность в Украине тормозит развитие кооперационных связей с Россией. Об этом в ходе Московского экономического форума заявил советник президента России Сергей Глазьев. По его словам, речь идет об инвестиционных проектах на десятки миллиардов долларов в высокотехнологичных отраслях.

«Проблема в политической нестабильности, пока не будет обеспечена политическая стабильность, пока не будет ясна перспектива украинского политического ориентирования естественно вкладывать большие инвестиции рискованно", - сказал Глазьев.

Ранее Советник Путина возмущен давлением США на Януковича и олигархов

По его мнению, Украине выгоднее интегрироваться в Таможенный Союз России, Беларуси и Казахстана, хотя США и Евросоюз делают большие усилия, чтобы оторвать Украину от интеграции на евразийском пространстве. Глазьев уверен, это происходит, потому что Запад не беспокоит последствия для украинской экономики в случае европейской интеграции.

Напомним, ранее Сергей Глазьев увидел спасение Украины в федерализации.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...