Обвиняемая в убийстве 42-летнего мужчины жительница Пенсильвании 19-летняя Миранда Барбур взяла на себя ответственность за убийство еще по меньшей мере 22 человек.

Барбур утверждает в интервью региональному изданию The Daily Item, что в 4 года она подверглась сексуальному насилию, а убивать начала с 13 лет, когда стала членом некоего сатанистского культа. По ее словам, она совершила несколько десятков убийств на территории Калифорнии, Техаса и Северной Каролины, но больше всего — на Аляске.

«Когда я дошла до 22, я перестала считать», — сообщила девушка газете, добавив, что может указать на карте все места, где произошли те преступления.

Обвиняемая отметила, что не испытывала никакой жалости к своим предполагаемым жертвам и убивала бы снова, если бы оказалась на свободе.

Убийство 42-летнего Троя Лаферрары произошло 11 ноября 2013 года. Барбур познакомилась с мужчиной на сайте объявлений Craigslist и договорилась о сексе с ним за 100 долларов. Когда девушка поехала на встречу с Лаферрарой, ее муж, 22-летний Элитт Барбур (Elytte Barbour), спрятался на заднем сидении ее «Хонды».

Ранее Московского школьника заподозрили в убийстве учителя из-за золотой медали

Пока Барбур разговаривала с Лаферрарой, молодой человек набросил тому на шею провод и начал душить, а девушка нанесла около 20 ножевых ранений. Обвиняемая пояснила, что не хотела зарезать мужчину, но он «говорил неправильные слова»: когда она соврала, что ей всего 16, Лаферрара продолжал настаивать на интимной связи.

В первых сообщениях о преступлении указывалось, что супруги Барбур убили человека, чтобы отметить три недели со дня свадьбы. Говоря о других убийствах, Миранда Барбур подчеркнула, что убивала только плохих людей, которые не заслуживали права жить.

Барбур выразила готовность сотрудничать с полицией и ФБР, если они займутся предполагаемыми убийствами. По ее словам, она согласилась на интервью и сделала признание, чтобы «жить не по лжи» и быть честной, а не чтобы привлечь к себе внимание.