Спикер Крыма признал недостоверность сведений российских СМИ

Спикер Крыма признал недостоверность сведений российских СМИ Фото "Вести"

Спикер ВС Крыма Владимир Константинов признал, что Россия представила недостоверную информацию о жертвах среди граждан России на полуострове.

Об этом сообщает агентство УНИАН.

По словам Константинова, он такой информацией не обладает. "У нас есть информация – мы знаем имена погибших крымчан, в настоящий момент мы почтили минутой молчания их. В понедельник уполномоченная группа встретится с родственниками и определится с помощью, которая им будет оказана. На эту минуту такой информации не имею. Я думаю, что таких погибших нет", - сказал Константинов.

Ранее о жертвах среди россиян в Крыму заявила председатель Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко. Это стало одним из оснований для принятия решения о вводе российских войск на территорию Украины.

Следите за событиями Украина в шаге от войны с Россией. Хроника событий

По словам члена Совета по правам человека при президенте России, Андрея Юрова, постановление Совета Федерации, позволяющее президенту РФ использовать войска на территории Украины, принималось на основании неподтвержденной информации.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...