В компании Фирташа опровергли освобождение бизнесмена

В компании Фирташа опровергли освобождение бизнесмена Дмитрий Фирташ пока не на свободе. Фото УНИАН

Компания Group DF, собственником которой является Дмитрий Фирташ, опровергли освобождение под залог украинского бизнесмена.

"Данная информация не соответствует действительности", - рассказали в пресс-службе компании.

Ранее агентство "Украинские новости" сообщили, что Фирташ якобы был выпущен на свободу после внесение залога в 125 миллионов евро.

Дмитрий Фирташ был задержан в Вене 12 марта. Арест был произведен на основании запроса со стороны американских властей и ордера на арест, выданного американским судом. В США бизнесмена обвиняют во взяточничестве и организации преступной группировки.

Компания Group DF, собственником которой является украинский олигарх Дмитрий Фирташ, подтвердила его задержание в Вене, выразив уверенность, что "данный инцидент является недоразумением и будет разрешен в самое ближайшее время".

В последние 15 лет предприниматель скопил активы в энергетике, химической и титановой промышленности в Центральной и Восточной Европе. Его предприятия и компании работают не только в Украине и в Таджикистане, но и в Венгрии, Германии, Италии, на Кипре, в Швейцарии, Эстонии, а также в Австрии, где в итоге и арестовали олигарха.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...