Песков заявил об отсутствии причин для предоставления Украине скидок на газ

Песков заявил об отсутствии причин для предоставления Украине скидок на газ Песков считает, что причины для предоставления скидок на газ отсутствуют. Фото: 1tv.ru

Причин для предоставления Украине скидок на газ в настоящее время нет.

Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, сообщает Интерфакс-Украина.

"Пока можно констатировать, что в связи с тем, что нет российского флота на Украине, нет повода и для скидок, это раз. Второе: нет повода для скидок и оплачивать за газ по соглашению между Владимиром Путиным и Януковичем, так как нет легитимной власти", - заявил он.

Ранее Россия отказалась от скидки на газ для Украины

Ранее премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что цена на российский газ для Украины с 1 апреля может составить $500 за 1 тыс куб м.

"С первого апреля Россия из-за того, что она осуществила вооруженное ограбление Украины и таким образом фактически уничтожила наши двухсторонние соглашения, хочет поднять цену для Украины на газ фактически вдвое. Речь идет о цене около 500 долларов за тысячу кубических метров", -  сообщил он.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...