Кремль отказался от американских планшетов iPad и перешел на корейские Samsung

Кремль отказался от американских планшетов iPad и перешел на корейские Samsung Медведеву придется отказаться от любимого планшета. Фото: пресс-служба Кремля

Правительство РФ перешло от использования интернет-планшетов iPad на планшеты компании Samsung. Об этом сегодня сообщил глава Минкомсвязи России Николай Никифоров. По его словам, это не является введением каких- либо ограничений или санкций в отношении американской компании Apple. Впредь на заседаниях правительсва России будут использоваться планшеты компании Samsung.

"Это защищенные специальным образом устройства, которые могут использоваться для обработки конфиденциальной информации. Часть информации на заседаниях правительства носит конфиденциальный характер, и эти устройства (Samsung) полностью соответствуют этим требованиям и прошли самую строгую систему сертификации", - сказал Никифоров.

По его словам, переход на планшеты Samsung носит технический характер.

Тем временем В России предложили ограничить показ зарубежных фильмов

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...