В первой семье Америки разразился очередной скандал: президенту бараку Обаме очень не понравилась последняя туристическая поездка супруги Мишель в Китай.

Сначала главу белого дома взбесило то, что его жена не отказалась от поездки даже после того, как советники предупредили Обаму, что поездки первой семьи государства в течение шести лет уже стоили Минфину США 150 миллионов долларов налогоплательщиков, сообщает Starhit со ссылкой на National Enquirer.

Предыстория Барак и Мишель Обама находятся на грани развода

"Это был выброс эпического масштаба. Вероятно, самая отвратительная битва в Белом доме, которая когда-либо была", - сообщает источник.

По данным источника, супруги страшно наорали друг на друга, но уже ничего не могло остановить Мишель, она делает то, что хочет.

В тему Для Мишель Обамы жизнь в Белом доме напоминает тюрьму

Мишель Обама прибыла в Пекин вместе с матерью и обеими дочерями. Это была семидневная поездка, включающая посещение трех городов. Они зарегистрировались в роскошном президентском люксе пекинского отеля Westin, стоимостью в 8350 долларов за ночь. В стоимость включены номер площадью более 315 квадратных метров, круглосуточное обслуживание и русская баня. Первая леди США специально потребовала, чтобы в этом путешествии журналисты не следовали за каждым ее шагом.

После этого скандала в Белом доме всем ясно, что Барак Обама полностью потерял контроль над своей женой.