Известный московский блогер-инсайдер Сер З-М написал на своей страничке в Facebook, что Владимир Путин в Карелии обвенчался с Алиной Кабаевой.

"27 апреля Владимир Путин инкогнито посетил о. Ваалам где был пройден обряд венчания с Алиной Кабаевой. Церемония проходила в Спасо-Преображенском Валаамском монастыре. Наместником там служит епископ Панкратий (Жердев) - председатель Синодальной комиссии по канонизации святых, он же и проводил обряд венчания. На церемонии присутствовали ряд приближенных к императору лиц (всего около 20 человек) - среди которых Валентина Матвиенко, Аркадий Ротенберг, Сергей Нарышкин", - написал он.

Предыстория Владимир Путин развелся со своей супругой после 30 лет брака

Этот слух пока нигде официально не подтвержден. Однако официальный сайт Валаамского монастыря подтверждает, что 27 апреля у них побывал Путин. О венчании нет ни слова, конечно, но сказано, что Путин посетил торжественную литургию, а потом он и "большинство присутствующих причастились Святых Христовых Таин". Таким образом, слова блогера о визите инкогнито не подтверждаются. Впрочем, посещение монастыря действительно широко не анонсировалось. Предполагалось, что 28 апреля из Москвы российский президент отправится прямиком в Петрозаводск (столицу Карелии) с однодневным визитом. Но позже оказалось, что перед этим он завернул в Валаамский монастырь, настоятель которого считается духовным наставником Путина.

Ранее Путин окончательно вычеркнул супругу из биографии

6 июня прошлого года Владимир и Людмила Путины объявили о своем разводе. Как тогда рассказала экс-супруга президента России – это был цивилизованный развод. Сам же Путин отметил, что решение о расторжении брака приняли обоюдно.