Супруга бывшего президента США Билла Клинтона и претендент на президентское кресло Хиллари Клинтон, судя по всему, решила развестись после 38 лет брака.

Об этом свидетельствует то, что недавно она наняла адвоката, специализирующегося на бракоразводных процессах. Говорят, чаша терпения бывшей первой леди переполнилась после того, как на прошлой неделе Моника Левински дала обширное интервью, которое вновь напомнило об их скандальном романе, сообщает Starhit.

В тему Почему Барака и Мишель Обаму снова разводят

Как известно, Хиллари намерена баллотироваться в президенты США, так что все, что она сейчас делает, должно работать на эту цель. Даже появление своей будущей внучки, о чем недавно было объявлено, она также собирается использовать для своего продвижения. И если Хиллари решит не разводиться, то образ Билла, держащего внука на руках, смягчит воспоминания американцев о его былых подвигах, считают наблюдатели.

Поговаривают также, что дочь Билла и Хиллари Челси, ожидающая сейчас первенца вместе с мужем Марком Мезвински, решила забеременеть только для того, чтобы угодить родителям.

США уже несколько месяцев сотрясают слухи о разводе нынешнего президента страны Барака Обамы с его супругой Мишель.