В Филадельфии преступники врезались в толпу на угнанном внедорожнике. В результате погибли три ребенка, еще два человека получили тяжелые ранения.

Авария произошла 25 июля. Двое мужчин, угрожая пистолетом, посадили 45-летнюю хозяйку автомобиля на заднее сиденье и, проехав около 1,5 километра, не справились с управлением и въехали в толпу покупателей, стоявших около фруктовой лавки, после чего врезались в дерево, сообщает Associated Press со ссылкой на полицию.

В результате аварии погибли семи- и десятилетний мальчики, а также 15-летняя девочка. Все они приходились друг другу братьями и сестрой, сообщили в полиции. Один из пострадавших — 65-летний мужчина, который был соседом погибших детей, — находится в тяжелом состоянии. Владелица автомобиля — агент по продаже недвижимости — также получила травмы.

Также В России в ДТП погиб известный путешественник Рон Макгерити

Самим угонщикам удалось скрыться. Полиция объявила вознаграждение в 60 тысяч долларов за информацию о преступниках. Следователи также изучают записи с камер наблюдения, чтобы получить больше информации о случившемся.